Como faço para configurar meu domínio com o Shopify?

Se quiser configurar seu domínio com o Shopify, siga as seguintes instruções:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Clique em "Meus Domínios", depois em "Gerenciar Domínios" no menu à esquerda.
  3. Selecione o domínio que deseja usar com a Shopify e clique no botão "Ações em Massa" e depois em "Configurações DNS".
  4. Choose "Dynadot DNS" from the drop-down menu. Under the "Domain Record" section, select "A" as the Record Type and enter Shopify's IP address, 23.227.38.65, in the IP Address or Target Host section.
  5. Agora você irá precisar adicionar um subdomínio na seção de "Registro de Subdomínios". Insira o prefixo para seu subdomínio (ex.: www, loja, etc), depois selecione "CNAME" como seu Tipo de Registro e insira a URL Shopify que quer associar ao subdomínio com (ex.: lojas.minhashopify.com) na seção de Endereço de IP ou Hospedagem Alvo.
  6. Clique em "Salvar DNS" na parte inferior da página. Tenha em mente que pode levar algum tempo para que essas alterações se propagem.
  7. Reivindique seu domínio no Shopify.

Seu URL da loja Shopify estará no formato [nome-da-loja-.myshopify.com e é o URL padrão fornecido para você pela Shopify quando você cria sua loja.