Como faço para redefinir a senha de login do zPanel na minha Hospedagem VPS?

O zPanel é apenas um dos muitos painéis de controle de hospedagem gratuitos que você pode usar com a nossa Hospedagem VPS. Você pode redefinir a senha de login do zPanel executando um comando shell através de um túnel SSH. Para redefinir a senha, faça login como root e digite o seguinte (sem os colchetes):

/etc/zpanel/panel/bin/setzadmin --set "[sua nova senha]";

Como faço meu domínio usar o zPanel com a minha Hospedagem VPS?