Como faço para obter minhas senhas do Sentora ou zPanel na minha Hospedagem VPS?

Agradecemos por escolher a nossa Hospedagem VPS! Sentora e zPanel são apenas dois dos painéis de controle que a nossa Hospedagem VPS suporta. Se precisar obter as senhas do seu zPanel ou Sentora, elas estão armazenadas como um arquivo .txt no diretório do seu VPS. Para obter as senhas do zPanel ou Sentora, faça login como root e digite:

service mysqld restart

cat passwords.txt