Eu configurei os servidores de nomes do meu domínio. NGO, então como é que o meu domínio .ONG não está funcionando?

Se estiver usando os servidores de nomes do Dynadot, o domínio .ONG não será resolvido corretamente. Existem duas formas de solucionar esse problema:

Se quiser redirecionar seus domínios .NGO e .ONG para outro domínio, como .ORG, você pode fazer isso usando servidores de nomes de terceiros. Recomendamos o CloudFlare, pois eles oferecem um plano gratuito para isso.