Onde posso encontrar as configurações de POP e SMTP do e-mail do meu Construtor de Sites?

O Plano Comercial do Construtor de Sites já vem com um e-mail incluso! Para encontrar as configurações de POP e SMTP do seu e-mail, siga estas etapas:

1. Entre no e-mail do seu Construtor de Sites.
  2. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página.
  3. Desça até a caixa de "Acesso remoto". Verifique se a caixa "Acesso remoto ativado" está marcada.

As configurações de POP e SMTP estão todas listadas aqui. Ao configurar um cliente de e-mail ou adicionar um endereço de e-mail a um telefone ou outro dispositivo, use estas configurações. O nome de usuário será o seu endereço de e-mail completo.