Como faço para entrar no e-mail do meu Construtor de Sites?

O Plano Comercial do Construtor de Sites tem um e-mail incorporado! E nós oferecemos um login separado para seus endereços de e-mail. Isso permite que você crie endereços de e-mail para membros da família, amigos e/ou funcionários, sem dar acesso total ao seu domínio, ao seu site e à sua conta Dynadot.

Depois de criar seus endereços de e-mail, você poderá acessá-los no seguinte link:

http://www.SEUDOMÍNIO.COM/mail/signin.html

Obs: Você precisará substituir "SEUDOMÍNIO.COM" pelo domínio ou subdomínio do seu Construtor de Sites. (É claro que, mesmo tendo um subdomínio, você deve aproveitar o domínio gratuito recebido ao atualizar para o plano comercial anual).

Digite seu nome de usuário (seu endereço de e-mail completo) e senha para fazer login e ler suas mensagens, criar pastas ou ver as configurações do seu endereço de e-mail.

Esqueceu a senha do seu e-mail?