Como faço para configurar o método de pagamento da renovação automática do meu Construtor de Sites?

Todos os planos do Construtor de Sites Dynadot têm a renovação automática programada. No entanto, para garantir que o seu plano seja renovado com êxito, siga estas etapas para configurar seu método de pagamento:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal.
  3. Clique em "Configurações de pagamento" na coluna de "Configurações".
  4. Você pode selecionar Saldo da conta ou Cartão de crédito (será preciso inserir as informações do seu cartão de crédito).
  5. Clique no botão de "Alterar" para salvar as alterações.

Obs: para garantir que a sua solicitação de renovação automática seja bem-sucedida, é preciso que as informações do seu cartão de crédito estejam atualizadas ou que o crédito na sua conta seja suficiente para cobrir a renovação. O crédito da sua conta também precisa estar na sua moeda preferencial.

O que acontece se o plano do meu Construtor de Sites expirar?