Como faço para ativar a renovação automática do meu Construtor de Sites?

Todos os planos do Construtor de Sites Dynadot têm a renovação automática programada. No entanto, para garantir que o seu plano seja renovado com êxito, é preciso configurar um método de pagamento.

Se tiver desativado sua renovação automática, siga estas etapas para ativá-la novamente:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Click on either "manual renew" or "auto-renew" under the website builder you would like to auto-renew.
  4. Clique no botão de "ativar renovação automática" na parte superior da página. Se, em vez disso, houver um "desativar renovação automática", a renovação automática já está ativada.
  5. Você verá as informações de pagamento exibidas logo abaixo depois de ativar a renovação automática. Você precisará escolher um método de pagamento para garantir que a renovação automática seja bem-sucedida.*

Renovando seu Construtor de Sites, você continuará tendo acesso aos nossos recursos e ferramentas premium. Se o plano do seu Construtor de Sites expirar, este voltará para a versão gratuita, e você precisará atualizar seu plano para obter acesso aos recursos e ferramentas premium novamente. Saiba mais sobre o que acontece quando o plano do seu Construtor de Sites expira.

*Se escolher crédito em conta, será necessário ter saldo suficiente para cobrir a renovação. O crédito da sua conta também precisa estar na mesma moeda definida como sua moeda preferencial. Se escolher cartão de crédito, veja se o cartão não está expirado.