• Mudei as configurações do meu servidor de nomes. Por que elas ainda não foram atualizadas?

Leva tempo para tudoservidores de nomes de zonalocalizadas em todo o mundo para atualizar suas listas. Portanto, quando você alterar a suaservidor de nomesOpções em sua conta Dynadot, essas alterações devem ser atualizadas em todos os servidores de nomes de zona antes que seu domínio exiba a página da web correta. Isso é o que as pessoas querem dizer quando esperam que seu domínio seja resolvido, uma vez que os servidores de nomes de zona, no início, conterão suas antigas configurações de servidor de nomes até que sejam atualizadas. Dependendo doregistro central(Verisign, etc.) podem ser atualizados em até cinco minutos ou (muito raramente) levar um dia inteiro para serem atualizados.

Usarferramenta de pesquisa de IPem sua conta Dynadot para verificar se suas configurações de servidor de nomes foram propagadas.