Como faço para reconstruir meu VPS?

Se tiver instalado algo incorretamente ou se os arquivos do seu sistema estiverem corrompidos na Hospedagem VPS, você pode primeiro tentar restaurar seu VPS usando o backup (a Hospedagem VPS inclui backups diários). Se o arquivo de backup também estiver corrompido ou se houver muita coisa a se fazer para corrigir seu VPS, a maneira mais fácil de corrigi-lo é reconstruindo-o. Para reconstruir o VPS, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Minha hospedagem" na barra de menus do lado esquerdo.
  3. Clique no nome da Hospedagem VPS (deve ser um link azul).
  4. Role para o "Controle de VPS", você será solicitado a desbloquear sua conta.
  5. Após o bloqueio, na seção "Controle de VPS", você precisará desligar seu VPS clicando clicando no botão "Desligamento Comum" ou "Desligamento Forçado".
  6. Selecione o template do seu painel de controle no menu suspenso.
  7. Clique no botão de "Reconstruir".

ATENÇÃO: O processo de reconstrução pode levar de 15 a 30 minutos para ser completado. Assim que terminado, seu VPS estará pronto para ser utilizado de novo.