Como faço para enviar arquivos via FTP para o zPanel ou Sentora na minha Hospedagem VPS?

Para criar uma conta de FTP no seu painel de controle do Sentora, siga as etapas mostradas aqui:

1. Abra o seu controle Sentora, que está visível no endereço IP do seu VPS. Na tela de "Início", clique no ícone de "Contas de FTP" na seção "Gerenciamento de arquivos".
  2. Escolha um nome de usuário e uma senha para a conta. Insira-os nos campos fornecidos.
  3. Selecione "Acesso completo" no menu suspenso.
  4. Para a opção de "Diretório Inicial", certifique-se de selecionar a opção "Utilizar diretório do domínio" e, em seguida, localize e selecione o nome de domínio adequado no menu suspenso.
  5. Aperte o botão de "Criar". Você agora deve ver suas informações de FTP listadas na página.

Este vídeo demonstra como enviar arquivos via FTP para o zPanel ou Sentora na Hospedagem VPS.