How do I create email addresses in my Website Builder plan?

Our Website Builder plans have email built right in! There are two types of email addresses you can create: personal email and shared email. Shared mailboxes allow multiple people to access the same email inbox. This is great for businesses because, for example, each member of Team Dynadot has a personal email as well as access to shared emails such as info@dynadot.com.

Para criar um endereço de e-mail pessoal no seu Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione um novo usuário:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Selecione a guia de "E-mail".
  6. Clique no ícone de "Adicionar Usuário" (parece uma pessoa com nosso logotipo Dynadot na cabeça e tem um sinal de mais ao lado) no canto superior direito da página.
  7. Digite o nome e o sobrenome do usuário, endereço de e-mail (você só precisa digitar o que aparecerá antes de "@seudomínio.com") e senha. Marque se deseja que esse endereço de e-mail seja um e-mail "Pega-Tudo". Você também pode enviar uma imagem de Avatar (png, jpg, jpeg ou gif, de no máximo 2M).
  8. Clique em "Criar novo usuário" para salvar seu novo usuário e seu endereço de e-mail pessoal.

Para criar endereços de e-mail compartilhados no Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione uma nova caixa de correio compartilhada:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Selecione a guia de "E-mail".
  6. Clique no ícone de "Adicionar Caixa de Correio Compartilhada" (parece uma carta com um sinal de mais) no canto superior direito da página.
  7. Digite o nome e o sobrenome do usuário, endereço de e-mail (você só precisa digitar o que aparecerá antes de "@seudomínio.com") e senha. Marque se deseja que esse endereço de e-mail seja um e-mail "Pega-Tudo".
  8. Clique em "Criar" para salvar seu novo endereço de e-mail.

Aprenda a dar acesso a um endereço de e-mail compartilhado ou a efetuar login no e-mail do seu criador de sites.