Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Como criar um endereço de e-mail no meu plano de Construtor de Sites?

Nossos planos do Construtor de Sites têm e-mail integrado! Existem dois tipos de endereços de e-mail que você pode criar: e-mail pessoal e e-mail compartilhado. As caixas de correio compartilhadas permitem que várias pessoas acessem a mesma caixa de entrada de e-mail. Isso é ótimo para empresas, especialmente. Por exemplo, cada membro da Equipe Dynadot tem um e-mail pessoal, bem como acesso a e-mails compartilhados, como [email protected]

Para criar um endereço de e-mail pessoal no seu Construtor de Sites, siga estas etapas e adicione um novo usuário:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Selecione a guia de "E-mail".
  6. Clique no sinal de mais na coluna "Usuários Registrados".
  7. Insira o nome deste usuário no campo de "Nome, endereço de e-mail (você só precisa inserir o que aparecer antes de "yourdomain.com") e senha.
  8. Clique em "Criar Novo Usuário" para salvar seu novo usuário e seu e-mail pessoal".

Suas configurações devem ser parecidas com o que é mostrado abaixo: (clique para ampliar)

Exemplo de Criação de E-mail de Construtor de Sites

Você pode definir as permissões para o usuário que você acabou de criar. Para fazer isso, por favor, siga estes passos.

1. Encontre o nome na coluna de "Usuários Registrados" e clique nele.
  2. Para dar acesso para este usuário acessar seu site, marque a caixa "Capacidades de Editor".
  3. Para fazer este endereço de e-mail de usuário um endereço de e-mail Catch All marque a caixa próxima para "Assinar para catch all".

Exemplo de Usuário REgistrado

ATENÇÃO: se os valores de "Nome" e "Email" forem diferentes, você precisará inserir o endereço de e-mail completo quando estiver assinando seu e-mail de Construtor de Sites, se eles são iguais, você pode simplesmente usar o valor "Nome".

Aprenda a dar acesso a um endereço de e-mail compartilhado ou a efetuar login no e-mail do seu criador de sites.

Compartilhe e Receba $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.