Como faço login no zPanel ou no Sentora com a minha Hospedagem VPS?

Agradecemos por escolher a nossa Hospedagem VPS! Sentora e zPanel são apenas dois dos painéis de controle que a nossa Hospedagem VPS suporta. Depois de adquirir nossa Hospedagem VPS, escolher "CentOS 6.7 com Sentora" ou "CentOS 6.5 com ZPanel" no menu suspenso e concluir sua compra, você receberá um e-mail de "Hospedagem VPS criada", com todas as informações da quais você precisa para começar. Sua página de login no zPanel ou Sentora pode ser encontrada visitando o endereço IP do seu VPS. O endereço IP do seu VPS, juntamente com seus detalhes de login do zPanel ou Sentora, podem ser encontrados no e-mail de "Hospedagem VPS criada".

Como faço para obter a senhas do Sentora ou zPanel da minha Hospedagem VPS?