Como faço para mudar o template do meu Construtor de Sites?

Para mudar o template do seu Construtor de Sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Configurações" na barra de ferramentas à esquerda (parece uma engrenagem).
  5. Clique no botão de "Templates".
  6. Escolha o seu template clicando em "Escolher [nome do template]" naquele desejado. O template que você estiver usando ficará cinza e você não conseguirá selecioná-lo.

Obs: trocar seu template não apagará o conteúdo que você criou em seu construtor de sites. O conteúdo simplesmente será movido para se ajustar ao novo template que você selecionou.