Como faço para adicionar páginas ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar páginas ao seu Construtor de Sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar.
  4. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique no botão de "Adicionar Página".
  6. Escolha o "Tipo de página", insira um título na seção de "Título de navegação" e escolha o layout da página.
  7. Clique em "Mais opções" se também quiser definir o "Título da página", que aparecerá na parte superior do seu navegador (caso deixe em branco, nosso sistema o configurará automaticamente como o seu "Título de Navegação") ou se quiser ocultar a página no seu menu de navegação.
  8. Se tiver atualizado o plano do seu Construtor de Sites, você também poderá criar uma descrição, uma URL (se não quiser ou não for possível, coincidirá com seu "Título de Navegação"), impedir que motores de busca indexem a página e desativar a página para permitir edições sem publicá-las no seu site.
  9. Clique no botão de "salvar e Editar" na parte superior da página para salvar suas alterações.

Tenha em mente que as seguintes coisas só podem ser definidas quando se cria uma página primeiro: "Tipo de Página" (permite que você defina uma de suas páginas como blog) e "Layout da Página" (pode ser ajustado manualmente usando nossas ferramentas, mas se você souber que resultado deseja, é mais fácil configurar aqui).

Aprenda a editar o nome de uma página, a excluir uma página, a definir sua página inicial, a reorganizar páginas e muito mais.