Como faço para instalar o pacote de software LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) na Hospedagem VPS do CentOS?

Após usar o SSH na sua Hospedagem VPS, digite os seguintes comandos para instalar o LAMP:

Intale o Apache

yum install httpd
chkconfig httpd on
service httpd start

Instale o MySQL Database Server

Na última etapa, ao instalar o mysql, será solicitado que você configure uma senha de root para o MySQL. Também será solicitado que você remova usuários anônimos, desative o login root remoto e algumas outras questões. Responda "sim" até a última pergunta, e a instalação está concluída.

yum install mysql-server mysql php-mysql php -y
service mysqld start
chkconfig --levels 235 mysqld on
/usr/bin/mysql_secure_installation

A instalação de LAMP está concluída. Visite sua página padrão:

http://[IP Address] ou http://[domain name]