Como faço para usar o DKIM com meu domínio?

Você pode usar o DKIM adicionando um registro TXT a um subdomínio. Se estiver usando o Google como seu provedor de e-mail, esse subdomínio provavelmente será "google._domainkey". Os valores reais serão dados pelo seu provedor de e-mail.

Para inserir o registro, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios".
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do(s) seu(s) nome(s) de domínio e clique no ícone de "Servidores de Nomes".
  4. Clique na guia "DNS".
  5. Procure a seção de "Registros de subdomínio (opcional)".
  6. Digite seu subdomínio na caixa fornecida.
  7. Na seção de "Registro de domínio", selecione "TXT" no menu suspenso.
  8. Insira o valor dado pela sua hospedagem de e-mail no campo de "Endereço IP ou Host de destino".
  9. Clique no botão de "Usar DNS Dynadot" na parte inferior da página para salvar suas alterações.

Suas configurações devem ficar como mostrado aqui: (clique na imagem para vê-la maior)

Exemplo de Registro A

Obs: você deve inserir um tipo de Registro de Domínio (A/AAAA/CNAME/Redirecionamento) se quiser usar um registro TXT.