Como faço para excluir o construtor de sites que eu criei?

Se não quiser continuar com o seu Construtor de Sites, você pode excluí-lo na sua conta Dynadot, seguindo estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione a guia "Construtor de Sites" no menu principal.
  3. Encontre o número do construtor de sites que deseja excluir na coluna "Site".
  4. Clique no botão de "Excluir" no lado direito.

Obs: o botão de excluir não aparecerá enquanto o domínio estiver associado ao construtor de site.

Tenha em mente que não temos como restaurar um construtor de site depois que ele é excluído.