Como faço para instalar ou reinstalar o meu certificado Alpha SSL?

Após comprar ou renovar um certificado Alpha SSL e verificar sua compra, você precisará instalar ou reinstalar o certificado, seguindo as instruções do site do Alpha SSL:

1. Na seção de "Instruções de instalação", clique no terceiro link de "Instalar o certificado SSL".
  2. Selecione seu servidor na lista para obter as instruções exatas.
  3. Dependendo do seu servidor, você precisará do código do seu certificado Alpha SSL, que pode ser encontrado na sua conta Dynadot, na guia "SSL". Clique no domínio e o código aparecerá no topo da página em "---CERTIFICADO---".

Leia todas as instruções na página de suporte do Alpha SSL, pois alguns servidores podem ter certos requisitos para conclusão da instalação. Por exemplo, alguns servidores exigem que você interrompa o Apache e reinicie-o após a instalação. Se não souber como fazer isso, você precisará entrar em contato com a sua hospedagem antes da instalação.