Como é a área da conta?

Bem, é fácil criar uma conta gratuita e ver por si mesmo! Mas aqui estão alguns screenshots da área de gerenciamento de conta do nosso site. Clique na miniatura para ver a imagem completa.

Exibição da tela de configuração do servidor de nomesUm screenshot da área de configurações do servidor nomes onde os clientes podem definir servidores de nome para um nome de domínio.
Tela da página de DNSUm screenshot da página de DNS onde os clientes podem definir o DNS de um nome de domínio.
Tela da página de resumo da contaUm screenshot da área de resumo da conta.