Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar no meu iPhone?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem Avançada no seu iPhone, siga estes passos:

Primeiro, recupere suas configurações de SMTP e POP na sua conta do cPanel.

1. Entre na sua conta cPanel.
  2. Clique no ícone "Contas de E-mail" na seção de "Correio".
  3. Encontre sua conta de e-mail e selecione "Configurar cliente de e-mail" no menu suspenso "Mais".
  4. Use as informações das "Configurações de não SSL".

Em seguida, pegue seu iPhone.

1. Localize e clique no aplicativo de "Ajustes" do seu iPhone.
  2. Clique na seção de "E-mail, contatos, calendários" e, em seguida, clique no botão de "Adicionar conta...".
  3. Role para baixo e selecione "Outro".
  4. Na seção de E-mail, clique no botão de "Adicionar conta de e-mail".
  5. Digite o nome, endereço, senha e descrição (deve ser um exemplo) e, em seguida, aperte o botão de "Próximo".
  6. No topo, certifique-se de escolher a seção "POP".
  7. Digite o nome de host do servidor de mensagens recebidas, nome de usuário e senha. Aperte o botão de "Salvar".
  8. Digite o nome de host do servidor de mensagens de saída, nome de usuário e senha. Embora seu telefone liste essa informações como "Opcionais", elas são necessárias para o seu e-mail Dynadot funcionar.
  9. Clique no botão de "Salvar".
  10. Uma janela pop-up aparecerá dizendo "Não é possível verificar a identidade do servidor". Está tudo bem, pressione "Continuar".
  11. Após uma possível espera, seu telefone parecerá congelado e a mesma janela aparecerá novamente. Clique em "Continuar" uma segunda vez. A janela deverá desaparecer rapidamente depois disso, e você retornará à página onde começou.
  12. Envie um e-mail de teste para si mesmo. Você deve recebê-lo no seu iPhone.

Obs: se uma janela pop-up aparecer pedindo para continuar sem um certificado SSL, escolha "Sim", e a verificação terá continuidade. A janela pop-up pode aparecer mais de uma vez.

Após a verificação das configurações, você deve ser capaz de enviar e receber e-mails usando o iPhone.

Tenha em mente que não oferecemos mais a nossa Hospedagem Avançada. Se estiver procurando por uma hospedagem, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.