Onde posso encontrar minhas configurações de FTP na Hospedagem Avançada?

Para fazer upload dos seus arquivos usando FTP, siga estes passos:

1. Entre na sua conta cPanel.
  2. Localize a seção "Arquivos" e clique no ícone das "Contas de FTP".
  3. Escolha a conta de FTP que você deseja usar e, em seguida, clique no link de "Configurar cliente de FTP". Você verá todas as suas informações de FTP listadas lá.
  4. Escolha o cliente de FTP que você gostaria de usar. Você pode ver as instruções clicando no link de "Instruções (nova janela)".

Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.