Estou tentando criar endereços de e-mail para o meu domínio na Hospedagem de E-mail, mas não aparece o link de "Admin da caixa de correio". Por quê?

Se estiver tentando criar endereços de e-mail de domínio na Hospedagem de E-mail e o link de "Admin da Caixa de Correio" não aparecer, verifique se você já configurou o encaminhamento de e-mails do seu domínio. Para isso, basta seguir estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione a guia "Domínios" no menu principal.
  3. Localize seu domínio e clique no link listado na coluna "Servidor de nomes". Depois que a página for carregada, você verá a escolha do servidor de nomes atual próximo ao topo da página.
  4. Clique na guia "Encaminhamento de E-mail".
  5. Marque o botão ao lado da opção "Não encaminhar e-mails".
  6. Clique no botão de "Salvar configurações de e-mail" para salvar suas alterações.

O link de "Mailbox Admin" deve aparecer agora na conta da sua Hospedagem de E-mail .

Saiba como configurar o encaminhamento de e-mail para os endereços da sua Hospedagem de e-mail.