Como faço para enviar meus arquivos para a área da minha Hospedagem Avançada no cPanel usando um navegador?

Para enviar seus arquivos para a sua conta do cPanel, siga estes passos:

1. Entre na sua conta cPanel.
  2. Localize a seção "Arquivos" e clique no ícone do "Gerenciador de arquivos".
  3. Selecione o diretório que você deseja abrir e o domínio no menu suspenso. Em seguida, clique no botão "Ir".
  4. Clique no ícone de "Upload", no menu principal, para adicionar seus arquivos. Se quiser adicionar seus arquivos a uma pasta específica, clique duas vezes na pasta e, em seguida, clique no ícone de "Upload".

Tenha em mente que não oferecemos mais novas contas de Hospedagem Avançada, mas continuaremos oferecendo suporte aos nossos clientes que já possuem esse produto.