Como faço para configurar um cliente de e-mail para o e-mail da minha Hospedagem Avançada?

O cliente de e-mail permite que você acesse sua conta de e-mail a partir de um aplicativo no seu computador. O cPanel configura automaticamente seu cliente de e-mail para que ele possa acessar seu(s) endereço(s) de e-mail na Hospedagem Avançada.

Obs: Você já deve ter um cliente de e-mail instalado no seu computador para configurá-lo automaticamente com o cPanel.

Para configurar seu cliente de e-mail, siga estes passos:

1. Entre na sua conta cPanel.
  2. Clique no ícone de "Contas de e-mail".
  3. Na coluna de "Ações" de cada endereço, você encontrará um menu suspenso com o nome "Mais". Escolha "Configurar cliente de e-mail" neste menu.
  4. Selecione e baixe o arquivo de configuração apropriado da lista.
  5. Execute o arquivo de script para configurar automaticamente um cliente de e-mail para o endereço selecionado.

Quando concluído corretamente, seu cliente de e-mail deverá se abrir automaticamente e fazer login na sua(s) conta(s) de e-mail.

Tenha em mente que não oferecemos mais a nossa Hospedagem Avançada. Se estiver procurando por uma hospedagem, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.