Como faço para adicionar registros MX no cPanel do meu plano de Hospedagem Avançada?

Para adicionar registros MX no cPanel, siga estes passos:

1. Entre na sua conta cPanel.
  2. Na seção de "E-mail", clique no ícone de "Entrada MX".
  3. Selecione um domínio no menu suspenso.
  4. Na seção de "Adicionar novo registro", defina a prioridade da nova entrada MX, mantendo em mente que 0 é a prioridade mais alta.
  5. Na caixa de texto de "Destino", digite o nome do host do novo servidor de mensagens. Deve ser um nome de domínio totalmente qualificado, você não pode especificar um endereço IP aqui.
  6. Clique no botão de "Adicionar novo registro" para salvar suas alterações.

Exemplo de registro MX no cPanel

Para excluir uma entrada MX, siga estes passos:

1. Clique no botão de "Excluir" ao lado da entrada MX apropriada.
  2. Confirme se a entrada deve ser excluída clicando no botão de "Excluir" novamente.

Você precisará excluir o registro MX atual antes de adicionar seu novo registro MX.

Obs: Nós não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma hospedagem on-line, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.