Como configuro o Google Apps para funcionar com a minha conta de Hospedagem Avançada?

Para configurar o Google Apps para funcionar com o seu plano de Hospedagem Avançada, siga estes passos:

1. Entre na sua conta cPanel.
  2. Na seção de "E-mail", clique no ícone de "Entrada MX".
  3. Selecione um domínio no menu suspenso.
  4. Na seção de "Adicionar novo registro", insira seus registros MX conforme especificado pelo Google Apps.
  5. Para o seu registro MX, clique no link de "Editar".
  6. Altere a Prioridade para um número maior do que os registros MX do Google Apps e clique no botão de "Editar".

Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.