Como eu crio um CNAME no meu plano avançado de hospedagem do meu cPanel?

Para criar um CNAME no cPanel, siga estes passos:

1. Entre na sua conta cPanel.
  2. Na seção de "Domínios", clique no ícone do "Editor Simples de Zona de DNS".
  3. Selecione o nome do seu domínio no menu suspenso.
  4. Na seção "CNAME", digite o nome e o CNAME que você deseja utilizar.
  5. Clique no botão "Adicionar Registro CNAME" para salvar suas alterações.

Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.