How do I create an A Record in my cPanel Advanced Hosting plan?

Para criar um registro A no cPanel, siga estes passos:

1. Entre na sua conta cPanel.
  2. Na seção de "Domínios", clique no ícone do "Editor Simples de Zona de DNS".
  3. Selecione o nome do seu domínio no menu suspenso.
  4. Na seção "Adicionar um registro A", digite o nome e o endereço que você deseja usar.
  5. Press the "Add A Record" button to save your changes.

Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.