Enviei meus arquivos para minha conta de Hospedagem Avançada, mas por que recebo a mensagem de erro: HTTP 403 - Proibido?

Na maioria dos casos, isso ocorre porque o arquivo index.html ou index.php está no lugar errado. Ele deve ficar na pasta public_html.

Para verificar se esses arquivos estão na pasta public_html, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta cPanel.
  2. Em "Arquivos", clique no ícone do "Gerenciador de Arquivos".
  3. Escolha "Web Root" na janela pop-up e clique em "Ir".
  4. Clique na pasta "public_html".
  5. Se o arquivo index.html ou index.php não estiver lá, você precisará movê-los para essa pasta, incluindo quaisquer outros arquivos e pastas relevantes que sejam necessários para esses arquivos.

Obs: essas etapas se aplicam ao seu domínio principal. Se este for um domínio complementar, o arquivo do índice entrará na "Raiz de Documento" especificada ao adicionar o domínio complementar à sua conta. Geralmente fica em public_html/[seudomínio.com].

Tenha em mente que não oferecemos mais a nossa Hospedagem Avançada. Se estiver procurando por uma hospedagem, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.