Como faço para redefinir a senha da minha conta cPanel na Hospedagem Avançada?

Para redefinir a senha da sua conta cPanel, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Clique no link "login cPanel" na coluna "Editar Site". Uma nova página deve ser carregada em uma nova janela do seu navegador.
  4. Clique no link "Redefinir senha".
  5. Insira seu nome de usuário cPanel no campo de "Redefinir senha".
  6. Aperte o botão "Redefinir senha".

Você deve receber um e-mail diretamente do cPanel com instruções sobre como alterar sua senha.

Obs: o nome de usuário do cPanel pode não ser o mesmo que o nome de usuário do Dynadot.

Observe que a nossa Hospedagem Avançada foi descontinuada e não pode mais ser adquirida. Se estiver procurando uma hospedagem que ofereça suporte ao cPanel, nossa Hospedagem VPS oferece aos usuários vários templates para escolher, incluindo o cPanel (a um custo adicional) e o zPanel, que é gratuito.