Como faço para redefinir a senha da minha conta cPanel na Hospedagem Avançada?

Para redefinir a senha da sua conta cPanel, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Click the "cPanel login" link under the "Edit Site" column. A new page should load in a new web browser window.
  4. Clique no link "Redefinir senha".
  5. Insira seu nome de usuário cPanel no campo de "Redefinir senha".
  6. Aperte o botão "Redefinir senha".

Você deve receber um e-mail diretamente do cPanel com instruções sobre como alterar sua senha.

Obs: o nome de usuário do cPanel pode não ser o mesmo que o nome de usuário do Dynadot.

Observe que a nossa Hospedagem Avançada foi descontinuada e não pode mais ser adquirida. Se estiver procurando uma hospedagem que ofereça suporte ao cPanel, nossa Hospedagem VPS oferece aos usuários vários templates para escolher, incluindo o cPanel (a um custo adicional) e o zPanel, que é gratuito.