Como configuro a renovação automática do meu plano de Hospedagem de E-mails?

Se a sua hospedagem expirar, seu site sairá do ar. Garanta que isso nunca aconteça com a nossa renovação automática de hospedagens! Você pode configurar facilmente a renovação automática do seu plano de Hospedagem de E-mails dentro da sua conta Dynadot. Basta seguir estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Encontre o site que quiser renovar automaticamente e clique no link "renovação manual".
  4. Escolha "renovação automática" no menu no topo e depois selecione o tipo de moeda e o método de pagamento da renovação automática.
  5. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações.

Você também pode realizar esses passos para desativar a renovação automática do seu plano de Hospedagem de E-mail. Por padrão, todos os planos de hospedagem estão com a renovação automática desativada.

Também oferecemos renovação automática em nossa Hospedagem VPS.