Como faço para configurar meu domínio com o Blogger ou Blogspot?

Para configurar seu domínio com o Blogger ou o Blogspot, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  5. Na página DNS, selecione "DNS Dynadot" nas opções acima.
  6. No campo de "Registro de domínio (obrigatório)", selecione "A" no menu suspenso e insira o IP do Google 216.239.32.21 no campo de "Endereço IP ou Host de destino".
  7. Repita as mesmas etapas e crie 3 registros A adicionais apontando para os endereços IP 216.239.34.21, 216.239.36.21 e 216.239.38.21.
  8. No campo "Registros de subdomínio (opcional)", insira "www" como registro de subdomínio, selecione "CNAME" no menu suspenso e digite ghs.google.com no campo de "Endereço IP ou Host de destino". Observe que o Blogger pode solicitar que você insira outro registro CNAME. Você pode verificar suas configurações atuais aqui.
  9. Aperte o botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações.

Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem.

Em seguida, será preciso mexer nas configurações do Blogger:

1. Entre na sua conta do Blogger.
  2. Navegue até Painel de Controle, Configurações, Publicação, Adicionar um domínio personalizado, Alternar para configurações avançadas.
  3. Em "Configurações Avançadas", digite www.seudomínio.ext (Por exemplo: www.dynadot.com).
  4. Aperte o botão Salvar para salvar suas alterações.

Você também pode criar seu blog aqui na Dynadot! Atualize para nosso construtor de sites básico para criar um lindo site com seu blog.