Como faço para instalar o WordPress na minha conta de Hospedagem Avançada?

Para instalar o WordPress na sua conta de Hospedagem Avançada, siga estes passos:

1. Entre na sua conta cPanel.
  2. Na caixa de "Software/Serviços", clique em "Fantastico DeLuxe".
  3. Procure por "Blogs" no menu de navegação do lado esquerdo. Em "Blogs", clique em "WordPress".
  4. Clique no botão de "Nova Instalação".
  5. Escolha o diretório de instalação e insira um nome de usuário administrador e senha.
  6. Clique em "Concluir a instalação".

Obs: Mantenha um registro do seu nome de usuário e senha e salve a URL da Área Administrativa para referência futura.

Tenha em mente que a nossa Hospedagem Avançada foi descontinuada e não pode mais ser adquirida. Se estiver procurando por uma hospedagem que ofereça suporte ao WordPress, a nossa Hospedagem VPS oferece uma fácil instalação do WordPress.