Como faço para acessar a conta cPanel da minha Hospedagem Avançada?

Para acessar a conta cPanel da sua Hospedagem Avançada, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Minha Hospedagem" na barra de menu no lado direito.
  3. Clique no link de "Entrar no cPanel" na coluna "Editar Site". Uma nova página será aberta em uma nova aba do navegador.

Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.