Como faço para acessar a conta cPanel da minha Hospedagem Avançada?

Para acessar a conta cPanel da sua Hospedagem Avançada, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "My Hosting” from the left-side menu bar .
  3. Clique no link de "Entrar no cPanel" na coluna "Editar Site". Uma nova página será aberta em uma nova aba do navegador.

Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.