Como faço para desativar as configurações de exclusão automática do prazo de exclusão?

Para ativar as configurações de exclusão automática dos domínios recém-registrados, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meu Domínios! no lado esquerdo da barra de menu e clique em "Padrões de Domínio" no menu.
  3. Clique no link "Configurações de Apagamento de Auto-Grace" localizado no fim da página.
  4. Escolha a opção "Sim" no menu suspenso.
  5. Clique no botão de "Salvar" para salvar suas alterações.

Obs.: Todas as exclusões dentro do prazo de exclusão estão sujeitas às restrições listadas na nossa página de Prazo de Exclusão.

Além disso, nosso sistema tentará excluir os domínios na pasta do prazo de exclusão nas últimas 24 horas do período. Se o seu domínio tiver menos de 24 horas restantes e não estiver localizado nesta pasta, recomendamos que você envie uma solicitação de exclusão manual.