Como faço para configurar a ordenação padrão dos domínios da minha conta?

Por padrão, sua lista de domínios é ordenada pela data de expiração dos domínios. Para configurar a ordenação padrão dos seus domínios, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Clique no ícone de engrenagem no título da página.
  4. Descubra o menu de "Classificar domínios por" no meio da página.
  5. Selecione suas configurações preferidas nas opções. Você pode escolher ordenar por data de expiração ou por ordem alfabética.
  6. Clique no botão de "Salvar" para salvar suas alterações.

Volte para a página "Meus Domínios" no menu "Meus Domínios" para ver a lista atualizada.