Como posso atualizar meu site usando o Microsoft FrontPage?

Para atualizar seu site usando o Microsoft FrontPage, siga estes passos:

1. Obtenha as informações de login de FTP.
  2. No Microsoft FrontPage, abra o menu "Arquivo" na parte superior e clique em "Abrir Site".
  3. Insira as informações da sua conta conforme mostrado na imagem abaixo e clique no botão de "Avançar":

janela do Microsoft FrontPage - Importação de FTP

4. No novo campo, você pode localizar a pasta do seu disco rígido onde os arquivos do seu site estão armazenados. Mantenha a caixa de seleção "Conexão criptografada obrigatória (SSL)" desmarcada e aperte o botão de "Avançar":

Microsoft FrontPage - local do FTP

5. Você agora deve estar conectado à sua conta de Hospedagem de E-mail Dynadot conforme mostrado abaixo:

Microsoft FrontPage - UX

6. Na parte superior do campo de número 1, você pode localizar a pasta do seu disco rígido onde seus arquivos de páginas da internet estão armazenados. No campo número 2, selecione os arquivos que você deseja transferir para a sua conta de Hospedagem de E-mail no Dynadot e, em seguida, pressione a seta mostrada no campo número 3. Seus arquivos serão transferidos para a sua conta.