Como posso atualizar meu site usando o Classic FTP?

Você pode usar o Classic FTP (File Transfer Program) com nossa Hospedagem de E-mail. Para atualizar seu site usando o Classic FTP, siga estes passos:

1. Baixe o Classic FTP.
  2. Instale o programa no seu computador.
  3. Obtenha seus detalhes de login de FTP.
  4. Execute o programa de FTP e insira as informações da sua conta como mostrado abaixo, certificando-se de que a caixa "Use Secure FTP" seja deixada desmarcada. Em seguida, pressione o botão "OK":

navegação nas propriedades do site ClassicFTP

5. Você agora deve estar conectado à sua conta de hospedagem de e-mail Dynadot conforme mostrado abaixo:

Navegação do cliente ClassicFTP

6. Na parte superior do campo de número 1, você pode localizar a pasta do seu disco rígido onde os arquivos das páginas da internet estão armazenados. Selecione os arquivos que você deseja transferir para sua conta de Hospedagem de E-mail no Dynadot e, em seguida, pressione a seta mostrada no número 2. Seus arquivos serão transferidos para a sua conta.