Como faço para cancelar a assinatura da sua newsletter?

Cada uma das nossas newsletters incluem um link de cancelamento de assinatura. No entanto, você também pode cancelar a assinatura da nossa newsletter na sua conta Dynadot a qualquer momento, seguindo estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Account Info" in the drop-down.
  3. Procure a seção de "Opções de conta", localizada no meio da página.
  4. Desmarque a caixa de seleção ao lado do campo "Newsletter".
  5. Clique no botão de "Salvar Opções".

Tenha em mente que, mesmo com essa opção desmarcada, você ainda receberá e-mails nossos que não são de marketing. Isso inclui e-mails sobre pedidos, de serviços ao cliente e notificações sobre alterações de preço e outras informações.

Você pode se reinscrever novamente na nossa newsletter a qualquer momento, re-marcando a caixa de seleção de "Newsletter".