Como faço para configurar meus registros de contato padrão?

A definição de um registro de contato padrão do Whois fará com que qualquer registro ou transferência futuros usem automaticamente esse registro no Whois. Para definir o registro de contato padrão, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Domain Defaults" in the drop-down.
  3. Clique no link "Contatos".
  4. Você pode usar diferentes registros de contato para as seguintes categorias de informações do Whois: registrante, contato administrativo, contato técnico e contato financeiro (cada categoria lista nome, endereço, telefone, e-mail, etc.).
  5. Escolha os registros de contato que você deseja usar como padrão no menu suspenso de cada categoria.
  6. Clique no botão de "Enviar" para salvar suas alterações.