Como faço para renovar meu pacote de Hospedagem de E-mail?

Você pode renovar facilmente seus planos de Hospedagem de E-mail na sua conta Dynadot. Siga estes passos para renovar o seu pacote de Hospedagem de E-mail:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Marque a caixa de seleção junto aos sites que você deseja renovar.
  4. Click the "Renew" button. The item will be added to your shopping cart at the top left corner of the page.
  5. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra".
  6. Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido.
  7. Você receberá um e-mail nosso de "Pedido concluído" ao final do processamento do seu pedido, assim que o seu domínio for renovado com sucesso.

Essas instruções também podem ser usadas para renovar o plano da sua Hospedagem Avançada. No entanto, não é mais possível adquirir um novo plano de Hospedagem Avançada, pois se trata de um produto descontinuado.

Se o seu plano de hospedagem expirar, seu site ficará fora do ar. Não deixe isso acontecer configurando a renovação automática do seu plano de Hospedagem de E-mail!