Como faço para renovar meu pacote de Hospedagem de E-mail?

Você pode renovar facilmente seus planos de Hospedagem de E-mail na sua conta Dynadot. Siga estes passos para renovar o seu pacote de Hospedagem de E-mail:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Marque a caixa de seleção junto aos sites que você deseja renovar.
  4. Clique no botão "Renovar". O item será adicionado ao seu carrinho de compras no canto superior esquerdo da página.
  5. Para concluir a compra, clique no carrinho de compras e, em seguida, clique no botão de "Finalizar Compra".
  6. Nosso sistema o conduzirá pelo processo de finalização de compra até enviar o seu pedido.
  7. Você receberá um e-mail nosso de "Pedido concluído" ao final do processamento do seu pedido, assim que o seu domínio for renovado com sucesso.

Essas instruções também podem ser usadas para renovar o plano da sua Hospedagem Avançada. No entanto, não é mais possível adquirir um novo plano de Hospedagem Avançada, pois se trata de um produto descontinuado.

Se o seu plano de hospedagem expirar, seu site ficará fora do ar. Não deixe isso acontecer configurando a renovação automática do seu plano de Hospedagem de E-mail!