Como faço para mudar o domínio associado ao meu plano de Hospedagem de E-mail?

É possível alterar o domínio associado ao seu plano de Hospedagem de E-mail. Isso pode ser feito em sua conta Dynadot através destes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Click on the domain name that is currently associated with your Email Hosting package. For example, www.yourdomain.com.
  4. Role para baixo, até a seção de "Hospedar um site diferente".
  5. Digite o novo nome de domínio que você deseja usar com seu pacote de Hospedagem de E-mail. O nome de domínio que você inserir deve estar na mesma conta Dynadot.
  6. Clique no botão de "Hospedar site diferente" para salvar suas alterações.
  7. Pode levar algum tempo para essas alterações se propagarem e seu site aparecer no seu novo domínio.

Por favor, note que isto removerá a hospedagem de e-mail do seu domínio original; no entanto, seus servidores de nome não mudarão. O domínio ainda estará definido na "Hospedagem de E-mail" de seus servidores de nome, mas visitá-lo lhe dará uma mensagem de erro. Descubra como definir novos servidores de nome para o seu domínio.