DYNADOT HELP

Comment désactiver le renouvellement automatique de mon plan Créateur de Site Web ?


Tous les plans Créateur de Site Web de Dynadot sont par défaut en renouvellement automatique. Vous pouvez désactiver cette fonction en suivant ces étapes :

  1. Connectez-vous à votre compte Dynadot.
  2. Sélectionnez "Mes Sites Web" dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur le lien "renouveler automatiquement annuellement" à côté du créateur de site web pour lequel vous voulez annuler le renouvellement automatique.
  4. Sélectionnez "Renouvellement Manuel" dans le menu déroulant du haut.
  5. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour sauvegarder vos modifications.

NOTE : Si vous voulez continuer à utiliser le même plan, vous devez renouveler votre Créateur de Site Web manuellement. Ne pas le faire implique que votre plan retournera à sa version gratuite et vous n'aurez plus accès aux fonctionnalités et outils premium, l'e-mail par exemple (pour le plan Business). Si vous avez plus d'une page sur votre site internet, notre système n'affichera que la première page de votre site internet.