DYNADOT HELP

Comment activer l'option de suppression automatique dans le délai de grâce ?


Pour activer l'option de suppression automatique dans le délai de grâce des domaines nouvellement enregistrés, veuillez suivre ces étapes :

  1. Connectez-vous à votre compte Dynadot.
  2. Sélectionnez "Mes Domaines" dans le menu de gauche et cliquez sur "Options par Défaut" dans le sous-menu.
  3. Cliquez sur le lien "Paramètre de Suppression Automatique dans le Délai de Grâce" situé en bas de page.
  4. Choisissez l'option "Oui" dans le menu déroulant.
  5. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder" pour sauvegarder vos modifications.

NOTE : Toutes les suppressions dans le délai de grâce sont soumises à des restrictions listées sur notre page Suppressions dans le Délai de Grâce.

De plus, notre système essaiera de supprimer les domaines dans le dossier suppression automatique dans le délai de grâce durant les 24 heures de leur délai de grâce. Si votre domaine n'est pas dans ce dossier et qu'il lui reste moins de 24 heures, nous recommandons de soumettre une demande de suppression dans le délai de grâce manuelle.