Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Su carrito de compras del Editor Web conoce automáticamente el impuesto sobre las ventas que debo cobrar?

No, el carrito de compras de nuestro Editor Web no conoce el impuesto a las ventas que debe cobrar para su tienda en línea. Depende de usted decidir si debe cobrar algún impuesto sobre las ventas y cuánto debe ser ese impuesto sobre las ventas. Nuestro sistema le ofrece una manera de configurar manualmente impuestos basados en el país, estado o provincia. Es posible que tenga que hacer algunas investigaciones sobre el impuesto sobre las ventas para decidir lo que necesita hacer. SBA.gov es un buen recurso si se encuentra dentro de los Estados Unidos. Si necesita configurar impuestos, primero deberá configurar una zona de envío en nuestro sistema: ¿Cómo configuro las zonas de envío? ¿Cómo configuro impuestos de venta?

• ¿Cómo reembolso el pedido de un cliente dentro del editor del carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la gestión de sus pedidos. El carrito de compras está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Hay dos maneras de reembolsar la orden de un cliente. Si aún no ha efectuado el despacho o atendido la orden del cliente, simplemente debe cancelarla y se reembolsará automáticamente. Si el pedido ya se ha atendido y/o el reembolso es por una devolución, puede seguir los pasos siguientes para realizar el reembolso del pedido: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña de órdenes Los pedidos pendientes serán la selección predeterminada cuando llega a esta página. Si el pedido no aparece aquí, utilice el menú desplegable para seleccionar "Todos los Pedidos". Haga clic en el pedido que desea reembolsar. Haga clic en el botón "reembolso". Hay una casilla de "reembolso" donde puede ingresar la cantidad que será reembolsada. Esto le permite controlar la cantidad de reembolso que está dando al cliente. Si desea enviar un correo de "pedido reembolsado" a su cliente, asegúrese de marcar "enviar un correo electrónico de notificación al cliente". Haga clic en "Confirmar" para reembolsar el pedido o "Cancelar" para cancelar la cancelación del reembolso. Una vez que haya confirmado el reembolso, nuestro sistema reembolsará automáticamente al cliente por la cantidad ingresada. ¿Cuál es la diferencia entre reembolsar una orden y cancelar una orden?

• ¿Tienen algunos sitios web de ejemplo de su Editor Web?

¡Gracias por preguntar! Claro que tenemos buenos ejemplos de lo que puede hacer con nuestro Editor Web. Mírelos a continuación: Socios Sillicon Valley www.svpartners.com Sitio web de inversiones bancarias y manejo financiero Grape & Grain www.grapeandgrainbar.com El bar de vino y cerveza artesanal del vecindario. Villa Marbella www.villamarbella.com Casas en alquiler para vacaciones en Puerto Vallarta, México

• ¿Cómo puedo configurar una firma para mi correo electrónico en el Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico integrado! Nuestra plataforma de correo electrónico es fácil de usar y le ofrece la posibilidad de configurar carpetas, acceder a buzones compartidos, reenviar su correo electrónico, y crear una firma. Para crear su firma en el correo electrónico, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. En la sección "Información de Buzón", verá una casilla con el nombre "Firma". Escriba la firma que desea se muestre de forma automática en la parte inferior de los correos electrónicos que envíe. Tenga en cuenta que esta área no permite etiquetas HTML u otro tipo de codificación.. Haga clic en "Guardar" para guardar su firma Debería ver su firma aparecer cuando da clic a la opción "Escribir" para crear un nuevo correo electrónico y cuando responde o reenvia correos electrónicos. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo agrego diferentes opciones o variantes del mismo producto a mi carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la venta de diferentes formas del mismo producto. Por ejemplo, usted puede agregar diferentes tamaños y colores para una camiseta. Puede agregar esto a su producto desde nuestro editor del carrito de compras en nuestra sección de variantes. Para agregar opciones y variantes a su producto: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el "carrito de compras" (el que se ve como un carrito) en el lado izquierdo de la barra de herramientas. Seleccione la pestaña "Inventario" y seleccione el producto al que desea agregar una variante o haga clic en "Agregar producto" para agregar un nuevo producto. En la sección de variantes, verá dos opciones: Agregar opción y Agregar variante. Antes de agregar una variante de su producto, primero debe agregar una opción. En el ejemplo anterior, necesitará agregar color como su opción. Haga clic en el botón "Agregar opción" e ingrese la opción que desea agregar y el valor predeterminado. Una vez que haga clic en guardar, la opción que agregó aparecerá en la fila superior junto con el SKU del producto, el Precio, Stock, Peso, Dimensiones y si está oculto o visible. Una vez que haya agregado las opciones de su producto, haga clic en "Agregar variante". Esto creará otra fila de productos en la que podrá ajustar las opciones disponibles. Por ejemplo, la fila superior puede representar una camiseta roja y la siguiente fila puede representar una camiseta blanca. Para ajustar las opciones para su variante, haga clic en el botón Editar o para proceder con la eliminación, haga clic en el botón de papelera. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la pantalla para finalizar sus cambios. Para ver sus opciones en la página del producto: Desde la opción de edición del Editor Web, vaya a la página del producto. Pase el mouse sobre su producto y haga clic en "Abrir producto". Ahora debería ver las opciones en esta página en un menú desplegable. ¿Cuál es la diferencia entre una variante y una opción en el editor del carrito de compras del Editor Web?

• ¿Qué es su carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web es una solución de comercio electrónico incorporada que es perfecta para las empresas que quieren iniciar su tienda en línea con facilidad. Nuestro carrito de compras está disponible a través de nuestro Plan Empresarial, que también ofrece a las empresas páginas ilimitadas, herramientas de SEO, optimización para móviles, correo electrónico personalizado y más. Nuestro carrito de compras hace que sea fácil añadir y administrar productos, realizar un seguimiento de los pedidos y despachar e incluso envía automáticamente notificaciones de pedido personalizadas a los clientes. ¡Consulte nuestras preguntas frecuentes sobre el carrito de compras para obtener más información!