Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Alojamiento VPS

• ¿Se puede acceder a mis controles de Alojamiento VPS a través de mi cuenta Dynadot?

Yes, you can perform VPS Hosting functions such as Shutdown, Startup, Reboot, and Rebuild directly through your Dynadot account. To do this, please follow these steps: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en su plan de Alojamiento VPS (debe ser un enlace azul). Deslícese abajo hasta "Control de VPS", se le solicitará desbloquear su cuenta si aún no está desbloqueada. Una vez desbloqueados, verá sus controles de Alojamiento de VPS bajo la sección "Control de VPS". ¿Cómo restauro mi VPS de una copia de seguridad? ¿Cómo reedito mi VPS?

• ¿Cómo puedo crear nuevos usuarios en mi Alojamiento VPS?

To create a new user in your VPS Hosting, please follow these steps: inicie sesión como root e ingrese: useradd [nombre de usuario] Para establecer la contraseña para este usuario, escriba: passwd [nombre de usuario] Vuelva a ingresar su nueva contraseña para confirmar.

• ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o de zPanel para mi Alojamiento VPS?

Thanks for choosing our VPS Hosting! Sentora and zPanel are just two control panels our VPS Hosting supports. If you need to obtain your zPanel or Sentora passwords, they are stored as a .txt file in your VPS directory. To get your zPanel or Sentora passwords, log in as root and enter: service mysqld restart cat passwords.txt

• ¿Cómo puedo cambiar el nombre de host para mi Alojamiento VPS?

To change the hostname for your VPS Hosting, log in as root and enter: hostname [example.com] NOTA: Esto no actualizará el nombre que aparece en su cuenta de Dynadot, que permanecerá como estaba cuando pidió el plan VPS.

• ¿Cómo configuro mi dominio para el Alojamiento VPS de Dynadot?

Thanks for choosing our VPS Hosting! When you purchased your plan, you were asked to enter a domain name; however, you still need to set up DNS for that domain from within your Dynadot account to connect it to your VPS Hosting plan. To set up your domain with VPS Hosting, please follow these steps: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página DNS, seleccione la configuración "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. Cree un registro A e introduzca la dirección IP del VPS que le fue entregada en el correo electrónico con la referencia "Alojamiento VPS Creado" que recibió una vez completado su pedido. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que sus cambios se propaguen. ¿Cómo configuro mi dominio para utilizar zPanel o Sentora con mi Alojamiento VPS?

• ¿Cómo cambio mi estado de firewall (cortafuegos) de mi Alojamiento VPS?

El Cortafuegos OS de VPS está configurado "activado" de modo predeterminado, y bloqueará los servicios que no sean SSH. Escriba los siguientes comandos para apagar el cortafuego iptables o cambiar el cortafuego iptables a un estado diferente. Lo mejor es mantener activado el cortafuego o añadir reglas específicas que permitan un servicio específico. Para desactivar el firewall iptables: terminar servicio de iptables Para activar firewall de iptables: comenzar servicio de iptables Para desactivar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables off Para activar iptables firewall al iniciar: chkconfig iptables on

• ¿Utilizan cPanel sus servicios?

Aunque no tenemos ningún servicio que específicamente use cPanel, puede optar por agregarlo a nuestro Alojamiento VPS. Nuestro Alojamiento VPS ofrece a los usuarios todos los beneficios de un servidor dedicado sin tener ese costo y les brinda a los usuarios la posibilidad de instalar cualquier panel de control que deseen, incluido cPanel. Si usted desea utilizar cPanel con nuestro Alojamiento VPS, por favor, tenga en cuenta que cPanel no es gratuito y que le exigirán que compre una licencia. A modo alternativo, nosotros ofrecemos diversas plantillas gratuitas con Sentora, zPanel y WordPress preinstalado. NOTA: Solíamos usar cPanel con nuestro Alojamiento web avanzado, pero ya hemos descontinuado este producto.

• ¿Cómo configuro un dominio usando el VPS de Dynadot con la opción de Sentora?

Configurar su dominio con Dynadot's VPS con Sentora es fácil. Para empezar, deseará tener su cuenta de Dynadot y su panel de control Sentora abiertos y haber iniciado sesión en ambos. Comience en el panel de control Sentora. Siga estos pasos: Haga clic en el icono "Dominios" en la sección "Administración de dominios". Escriba su nombre de dominio en el campo "Nombre de dominio". La opción "Crear un nuevo directorio de inicio" ya estará seleccionada para usted. Pulse el botón "Crear". El estado se mostrará como "pendiente" mientras se agrega su dominio. Vuelva al menú "Inicio". A continuación, queremos crear registros DNS para este dominio. En la sección "Administración de dominio", haga clic en el icono "Administrador de DNS" y seleccione su nombre de dominio en el menú desplegable. Pulse el botón "Editar". Sentora creará los registros predeterminados estándar. Pulse el botón "Crear registros". En la página de registros "A", verá que se han creado servidores de nombres personalizados, "ns1" y "ns2", junto con el subdominio "correo". Si selecciona "MX" verá que ese registro se ha creado para usted también. Utilice las pestañas disponibles para agregar registros DNS adicionales que pueda necesitar. Vayamos a su cuenta Dynadot ahora. Seleccione "Mis Dominios" enla barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "registrar servidor de nombres" En el campo "Nombre de host", ingrese ns1.domain.extension. Baje al campo "Dirección IP" e ingrese la dirección IP de su VPS. Presione el botón "Registrar Servidor de Nombre" para guardar sus cambios. Repita los mismos pasos para ns2.domain.extension. Finalmente, querrá conectar su dominio a los servidores de nombre que ha creado. En su cuenta Dynadot : Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre de su dominio y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, seleccione "servidores de nombre" en el menú desplegable. Haga clic en el botón de radio junto a "Seleccione entre sus Servidores de Nombre" y elija sus servidores de nombre de las listas. Presione el botón "Guardar Servidor de Nombre" para guardar sus cambios. Así que eso es todo lo que hay que hacer. Una vez que todo se haya propagado, habrá conectado correctamente su dominio a su VPS Dynadot con alojamiento Sentora.

• ¿Cómo configuro mi plan de Alojamiento VPS para renovación automática?

Si su alojamiento web expira, su sitio web no estará disponible. ¡Asegúrese de que eso nunca suceda con nuestra renovación automática de alojamiento web! De manera fácil, puede configurar la renovación automática para su plan de Alojamiento VPS directamente en su cuenta Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Encunetre el plan de VPS que desea configuarar para renovación automática y haga clic en el enlace azul bajo la columna "Opción de Renovación". Seleccione si desea renovar automáticamente mensualmente o anualmente en el menú desplegable. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. Por favor, tenga en cuenta que necesitará elegir una forma de pago para sus renovaciones automáticas a fin de asegurarse de que se completan exitosamente. ¿No está buscando la renovación automática? Obtenga entonces información sobre cómo renovar su plan de Alojamiento VPS.

• ¿Cómo cambio mi plantilla del panel de control para mi Alojamiento en un servidor virtual privado (VPS)?

When you purchase our VPS Hosting, you are asked to choose from a drop down that includes the following options: CentOS 6.7 con Sentora CentOS 6.7 Ubuntu 12.04 Ubuntu 12.04 con LAMP Ubuntu 12.04 con Wordress CentOS 6.5 con ZPanel Si desea cambiar su selección, puede hacerlo desde su cuenta con Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra de menú del lado izquierdo. Haga clic en su nombre de dominio (debe ser un enlace). Desplácese abajo a "Control de VPS", necesitará desbloquear su cuenta. Una vez desbloqueado, verá un menú desplegable con las mismas opciones listadas arriba. Antes de poder seleccionar una nueva opción de panel de control, tendrá que apagar su VPS. A continuación, pulse el botón "Volver a generar" para aplicar los cambios. ¿Cómo obtengo mis contraseñas de Sentora o zPanel para mi Alojamiento VPS?

Previous123Next

PreviousNext

Still Require Assistance?