Ayuda>Alojamiento

Alojamiento

• ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico de dominio en el Alojamiento de Email?

Para crear direcciones de correo electrónico de dominio para Alojamiento de Email, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador. Haga clic en la pestaña "Admin" en el menú principal y luego en "Admin Buxón de Correo" en el submenú. Descubra por qué es posible que "Admin Buxón de Correo" no aparezca. Introduzca la dirección de correo electrónico en la forma prevista. Presione el botón "Crear Nueva Buzón de Correo" para guardar sus cambios. Nuestro Alojamiento de Correo Electrónico soporta un número ilimitado de direcciones de correo electrónico (¡no se llama"Alojamiento de Correo Electrónico" por nada!). Aprenda cómo acceder a su correo electrónico y descubra cómo activar una dirección de correo electrónico "atrapa todo", y así ¡nunca se perderá un correo electrónico sólo por un error tipográfico! También puede visitar la sección de Preguntas Frecuentes de Alojamiento de Email de nuestros archivos de ayuda para obtener más información acerca de cómo configurar su correo electrónico con varias plataformas tales como Gmail, Mac Mail, en su iPad en el iPhone, y más.

• ¿Cómo accedo a mi correo electrónico de dominio en Alojamiento de Email?

Para acceder a su correo electrónico de dominio en Alojamiento de Email, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal. Haga clic en el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador. Haga clic en la pestaña "Buzón" en el menú principal. Debería ver sus direcciones de correo electrónico en esa página. Haga clic en una dirección de correo electrónico para acceder a las carpetas y configuraciones de la dirección de correo electrónico. Aprenda como crear otra dirección de correo electrónico en Alojamiento de Correo Electrónico. ¿Desea configurar su correo del servicio de Alojamiento de Email en otra plataforma? Consulte estas instrucciones adicionales: iPhone iPad Motorola Droid Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• ¿Cómo cambio el dominio asociado con mi plan de Alojamiento de Email?

Es posible cambiar el dominio asociado con su plan de Alojamiento de Email. Esto se puede hacer en su cuenta Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Click on the domain name that is currently associated with your Email Hosting plan. For example, www.yourdomain.com. Desplácese hasta la sección "Alojar un Sitio Web Diferente". Enter in the new domain name you want to use with your Email Hosting plan. The domain name you enter must be in your same Dynadot account. Haga clic en el botón "Alojar Diferente Sitio Web" para guardar los cambios. Puede tardar algún tiempo para que estos cambios se propaguen y para que su sitio web se muestre en su nuevo dominio. Tenga en cuenta que esto eliminará el Alojamiento de Email de su dominio original. Sin embargo, no va a cambiar sus servidores de nombres. El dominio seguirá estando configurado a "Alojamiento de Email" en sus servidores de nombres, pero al acceder a él le dará un mensaje de error. Averigüe cómo configurar nuevos servidores de nombres para su dominio.

• ¿Cómo puedo actualizar el ancho de banda y/o el espacio en disco en mi plan de Alojamiento de Email?

Our Email Hosting comes with 3 GB of bandwidth and 30 MB of disk space. You can choose to upgrade to either 10 GB or 30 GB of bandwidth and 100 MB or 300 MB of disk space for your Email Hosting. (You do not need to upgrade both bandwidth and disk space; you can choose to only upgrade one or both as needed). Para actualizar el ancho de banda del Alojamiento de Email y/o el espacio en disco, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Click on the Email Hosting plan you wish to upgrade. (It should be a link, for example, www.yourdomain.ext) Elija la actualización que desee desde las secciones "Máximo del Disco" (espacio en disco) o "Máximo de Ancho de Banda". Presione el botón "Actualizar Disco" o "Actualizar Ancho de Banda" para agregar el artículo a su carrito de compra (NOTA: Si está actualizando ambos, por favor agregue las actualizaciones a su carrito de compras una a la vez). Siga los botones "Pago" para completar su orden. Tan pronto como se complete su pedido, el Alojamiento de Email se actualizará automáticamente a su nuevo ancho de banda y/o configuraciones de espacio de disco.

• ¿Cómo accedo a mi Alojamiento VPS?

Puede acceder a su servidor de Alojamiento VPS utilizando el protocolo SSH. Para conectarse a su VPS (servidor virtual privado) utilizando el protocolo SSH, siga estos pasos: Abra una ventana del terminal. Utilice el siguiente comando: ssh [introduzca su dirección IP aquí] -l root Puede recibir un mensaje de advertencia la primera vez que inicie sesión. Puede responder "sí" para seguir adelante. Introduzca su contraseña cuando se le solicite. Ahora se ha conectado a su servidor VPS. NOTA: Puede encontrar la dirección IP y la contraseña de su VPS en el correo electrónico "Alojamiento VPS Creado" que recibió después de haber completado su pedido.

• ¿Cómo reinicio MySQL en mi Alojamiento VPS Ubuntu?

Para reiniciar MySQL en su Alojamiento VPS Ubuntu, inicie sesión como origen e ingrese el siguiente comando: reiniciar servicio sudo mysql

• ¿Puedo instalar mi certificado SSL en su Alojamiento Web?

Depende de qué plan de alojamiento nos compre usted. Nosotros ofrecemos dos planes de alojamiento: VPS y de Email - así como nuestro Editor Web (que incluye alojamiento). El único plan de alojamiento web en el que se puede instalar un certificado SSL es en nuestro alojamiento VPS, ya que tiene su propia dirección IP dedicada. Tenga en cuenta que nuestro Editor Web tiene un certificado SSL incorporado para su carrito de compras de comercio electrónico, que está disponible a través de nuestro plan para empresas.

• ¿Cómo puedo crear un subdominio en mi plan de Alojamiento Web Avanzado cPanel?

Para crear un subdominio en cPanel, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta cPanel. En la sección "Domains" (Dominios), haga clic en el icono "Subdomain" (Subdominio). Agregue su subdominio en la sección "Create A Subdomain" (Crear un subdominio). Haga clic en el botón "Create" (Crear) para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que ya no ofrecemos nuestro producto Alojamiento Avanzado. Si está buscando un producto de alojamiento que ofrezca cPanel, puede utilizar nuestro Alojamiento VPS, que le permite agregar cPanel así como otras plantillas.

• ¿Cómo configuro el correo electrónico de Alojamiento Avanzado para que funcione con mi cuenta de Gmail?

Para configurar su correo electrónico de Alojamiento Avanzado para que funcione con su cuenta de Gmail, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Gmail. Vaya a Configuración y haga clic en Cuentas e Importación. Haga clic en el botón "Añadir Cuenta de Correo Electrónico POP3". Ingrese la dirección de correo electrónico a la que le quisiera tener acceso a través de Gmail. Google le pedirá, ahora, un nombre de usuario/contraseña. El nombre de usuario es su dirección de correo electrónico completa. La contraseña es la contraseña que usted ha establecido para su dirección de correo electrónico. Si desea usar una conexión segura (SSL) para enviar y recibir correo electrónico, necesitará marcar la casilla y usar el nombre del servidor en el que está como servidor POP, por ejemplo, zucchini.dynadot.com (el nombre de su servidor aparece en la URL cuando usted va a inicio de sesión de cPanel). Luego, establezca el puerto en 995. Si no desea usar SSL, puede poner mail.yourdomain como servidor POP y usar 110 para la configuración del puerto. Puede seleccionar si desea o no la posibilidad de enviar correo electrónico desde esa dirección una vez que vaya al siguiente paso. Después, puede elegir el nombre que desea asociar con la dirección de correo electrónico. Puede seleccionar Gmail para enviar correos electrónicos o puede enviarlos a través de nuestros servidores. En cualquier caso, la dirección de correo electrónico del remitente se mostrará como su correo electrónico del dominio. Si elige enviar a través de nuestros servidores, ingresará la misma información que ingresó para el servidor POP anteriormente. Si elige usar SSL para esto, deberá ingresar el nombre de su servidor y poner el puerto en 465. Si no elige usar SSL, debe poner mail.yourdomain con el puerto configurado en 25. Usted puede acceder a los ajustes manuales de configuración del correo del cliente, así como configurar automáticamente los ajustes de configuración automática que tenemos disponibles para Microsoft Outlook Express y la aplicación Mac Mail en su cuenta de cPanel. Después de completar su configuración, Gmail le enviará un correo electrónico de verificación con un código de confirmación que necesitará para ingresar. Tras ingresar el código de confirmación, verá aparecer su nuevo correo electrónico en la sección Cuentas & Importaciones donde también podrá seleccionar si desea o no responder desde la misma dirección desde la cual fue enviado el mensaje o no.

• ¿Cómo puedo activar/desactivar la dirección de correo electrónico "Catch-all" (Atrapa todo) para el Alojamiento de Email?

Por defecto, la dirección de correo electrónico "atrapa todo" se encuentra desactivada para e Alojamiento de Email de Dynadot. Sin embargo, es una buena idea activar el correo "atrapa todo" ya que si está habilitado, el correo electrónico que no está dirigido a un buzón que usted haya configurado (incluyendo errores tipográficos) será entregado en su buzón de correo predeterminado. Para activar o desactivar el correo "atrapa todo", siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador. En su espacio web de Alojamiento de Email, haga clic en el enlace "admin" en el menú principal. Haga click en el link "Administrado de Correo" en el sub-menú. Sepa por qué el "Administrador de Correo" puede no aparecer. Haga clic en el enlace "Configuración del sistema" en el cuadro de color azul claro. Seleccione la dirección de correo electrónico en la que desea recibir los "correos atrapa todo" en el menú desplegable para activarlo en nuestro sistema. Si desea desactivar "atrapa todo", seleccione "Ninguno" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Guardar cambios" para guardar su configuración. Aprenda cómo crear una dirección de correo electrónico en el Alojamiento de Email.