¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo configuro mi dominio para usar zPanel o Sentora con mi Alojamiento VPS?

Si aún no ha pedido su Alojamiento VPS, puede comenzar ingresando su nombre de dominio y eligiendo "CentOS 6.7 con Sentora" o "CentOS 6.5 con ZPanel" en el menú desplegable de nuestra página de Alojamiento VPS. Una vez que se complete su pedido, recibirá un correo electrónico indicando "Alojamiento VPS creado" con toda la información que necesita para configurar su Alojamiento VPS con Sentora o zPanel. Luego, puede comenzar su configuración en su cuenta de Dynadot siguiendo estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Seleccione el dominio y haga clic en "Acción Masiva", luego en "Configuraciones de DNS".
  4. En el campo "Récord de Dominios (requerido)", seleccione "A" del menú desplegable y luego ingrese la dirección de IP de VPS que se le dio en el correo electrónico.
  5. En la sección "Registros de Subdominios (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "A" del menú desplegable y luego ingrese la dirección de IP de su VPS en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino".
  6. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

Para iniciar sesión en su cuenta Sentora, o cuenta zPanel, por favor, siga estos pasos:

1. Ingrese la dirección de IP de su VPS en la barra URL de su navegador.
  2. Deberá aparecer la página de inicio de sesión para Sentora, o zPanel.
  3. Ingrese la información de su nombre de usuario y contraseña del correo electrónico que le hemos enviado.
  4. Usted está ahora conectado a su panel de control y puede empezar a crear su página web. Si desea cambiar su contraseña, vaya al desplegable "Cuenta" y haga clic en "Cambiar Contraseña".