¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

¿Cómo restablezco mi VPS?

Si ha instalado algo incorrectamente o los archivos de su sistema están dañados en su Alojamiento VPS, primero puede intentar restaurar su VPS desde la copia de seguridad (el Alojamiento VPS incluye copias de seguridad diarias). Si el archivo de respaldo también está dañado o si hay demasiadas cosas que manejar para arreglar su VPS, la forma más fácil de arreglarlo es reconstruyéndolo. Para reconstruir su VPS, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en su nombre de alojamiento de VPS (debe haber un enlace azul)
  4. Desplacese hasta "Control de VPS", se le pedirá que desbloquee su cuenta.
  5. Una vez desbloqueado, bajo la sección "Control de VPS", necesitará apagar su VPS haciendo clic en el botón "Apagado Regular" o "Forzar Apagado". Espere a que el VPS termine de apagarse.
  6. Seleccione su plantilla del panel de control del menú desplegable.
  7. Haga clic en el botón "Restablecer".

NOTA: El proceso de reconstrucción puede tomar de 15 a 30 minutos en completarse. Una vez haya terminado, su VPS estará lista para usarse nuevamente.